Рецепт просто очень вкусный ананасовый торт

1guf1 | Просмотров: 923



В этой статье бизнес сайт, мы дадим вам рецепт, чтобы сделать перевернутый ананасовый торт. Хотя это звучит как это может быть много тяжелой работы, вы будете удивлены, насколько просто на самом деле сделать такой торт. Ничто не может сравниться с фруктовым доброту ананасовый торт теплый из духовки, не так ли? Это не только быстрый и легкий десерт, он прекрасно выглядит, и является одним из все время любимых тортов. Торт получил свое имя, потому что это в буквальном смысле, сделаны с ананасами и вздернуть на сервировочное блюдо. Ломтики ананаса расположены на слое сливочное масло и сахар в форму для выпечки, на которую тесто наливают. Когда перевернутый, вкусные карамелизированные ломтики ананаса, сверху теплый влажный торт, приправленный смесью из ананасового сока и карамели―просто сказочные. Ее лучше подавать теплым с ложкой сметаны. Вы также можете разместить остатки в закрытой крышкой и храните в холодильнике. Все, что вам нужно сделать, это разогреть, прежде чем съесть его. Если вы ищете простой, но вечный рецепт, который поможет вам каждый раз восторженные отзывы, это один для вас. Следующий рецепт служит 6 до 8 человек.

Ананасовый Торт

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 50 минут

Ингредиенты

Для посыпки:
Масло―50 г
Светло-коричневого сахара―100 г
Ломтики ананаса, слить―1 может, оставляем сироп
Мараскиновой вишни (необязательно)
Для торта:
Масло―100 г
Сахарная пудра―100 г
Самоподнимающаяся мука―100 г
Щепотка соли
Разрыхлитель―1 чайная ложка
Яйца―3 маленьких
Ванильная эссенция―1 ч. л.
MethodPreheat духовку до 180º с (350º F/газ Марк 4). Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, и отложите в сторону.
Чтобы сделать начинку, взбейте вместе масло и сахар до легкий и пушистый. Выкладываю эту смесь на 9-дюймовый круглый противень для выпечки. Разложить ломтики ананаса сверху, поставив их слегка на смеси, и место мараскиновой вишни, при использовании, в центр каждого ананасового кольца. Если у вас есть какие-либо жалеть, нарезать кусочками ананаса пополам и используйте их, чтобы выровнять бока торта олова.
Далее сделать тесто для пирога. В миске смешать масло и сахар, и использовать электрический венчик, чтобы взбивать до кремообразного состояния.
Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ванильную эссенцию.
Вмешайте муку и разрыхлитель.
Добавить две столовые ложки защищены ананасовый сироп в смесь.
Выложите тесто на форму для выпечки выстроились с ломтиками ананаса, добавляя соскобы тесто в стороны, а не середина. Используйте заднюю часть ложки или небный нож, чтобы сгладить поверхность.
Выпекать в центре духовки в течение 40 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, выходит чистая.
Вынуть из духовки, затем оставляют стоять на решетке еще 10 минут.
Запустите нож вокруг края кастрюли, чтобы ослабить торт, затем осторожно переверните его на тарелку.
Подаем горячим, с ложкой сметаны или взбитых сливок.
Варианты
Если вы хотите использовать свежий ананас, а не консервированный для здоровой версии, вы можете. Используйте среднего размера ананас, что от кожуры и сердцевины, и нарезаем его на кусочки примерно четверть дюйма толщиной. Вы можете использовать ананасовый сок вместо сиропа.
Для получения более насыщенного вариант торта, замените половину самоподнимающаяся муку с молотым миндалем, вы получите торт с восхитительным ореховым вкусом, который потрясающе с ананасами.
Попробуйте подавать пирог с ванильным мороженым на небольшое изменение.
Будь то обычный день или особого случая, ананасовый торт-это верный победитель. Я надеюсь, вам понравится выпечка классический торт и съесть его слишком.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт просто очень вкусный ананасовый торт Рецепт просто очень вкусный ананасовый торт