Узнать как запекать курицу в сочный золотисто-коричневый совершенства

Seregaxxx | Просмотров: 575



Идеально жареный цыпленок был сочный, сочного мяса и хрустящей, бурые снаружи. Вот несколько советов, чтобы жареная курица правильно.
Жареная курица является классическим блюдом, которое можно приготовить по-разному. В то время как некоторые люди предпочитают жарить курицу на сильном огне, другие могут пойти для медленного приготовления. Его можно приготовить с или без начинки. Вы можете полейте курицу или покончить с этим. Вы можете стропильная его или оставить его свободно, во время приготовления пищи. Его можно жарить целиком или в кусках,. Итак, существует множество способов приготовления жареной курицей.

Советы как запечь курицу в порядок Овчинин жарить целую курицу, вы можете купить свежие или замороженные, птица. Замороженные надо разморозить на ночь.
Очистить курицу, и удалите потроха и лишний жир внутри полости. Это всегда лучше, чтобы жареная курица с кожей, так как он на коже, которая удерживает влагу и делает мясо сочным.
Один раз постирала, ПЭТ куриные насухо чистой тканью или бумажными полотенцами. Добавить приправы и начинку.
Если вы хотите простой жареной курицей, тогда чистить его с масло/оливковое масло. Оба показателя на внешней и внутренней поверхностях с солью и свежемолотым черным перцем.
Выбор приправ зависит целиком от тебя. Вы можете также использовать травы, например, тимьян, эстрагон, розмарин, и шалфей, для придания вкуса. Даже зубчики чеснока, кусочки лука и лимона/оранжевый клинья могут быть использованы для этой цели.
Поместите курицу с ее стороны груди вверх, на обжиг стойку, которая держится на неглубокий противень. Вы можете либо ферменный, но стропила не нужен для мелких птиц. Это обычно делается в случае тяжелой начинкой, или если птица очень большая.
Поместите противень в духовку, которая предварительно нагревают до 375º Ф. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера птицы.
Время приготовления для запекания курица может быть вычислена путем добавления 20 минут на каждый килограмм птицы, и лишние десять до 20 минут. Так, четыре фунта птица может занять около одного часа 40 минут, чтобы получить правильно обжаренные. В случае с фаршированной курицей, дополнительные 20 минут приготовления может потребоваться.
Вы должны использовать термометр мяса, чтобы проверить степени готовности из птицы. Если приготовлено правильно, термометр регистрирует температуру 180ºF, когда вставляется в бедро.
Наметки можно сделать, убрав противень через регулярные промежутки времени и разливать соки собираются в кастрюлю, курицу. После этого, снимите духовка-жареная курица и служить после 15 до 20 минут.
Для того, чтобы пожарить куриные грудки, все, что вам нужно сделать, это разместить их на листе выпечки выстроились с фольгой и добавить приправ. Запекать куриные грудки в течение 40 минут, в духовке разогретой до 350º Ф.

Если вы используете газовый гриль, включите горелки и держать их на максимум, перед закрытием крышкой в течение 10-15 минут. После этого, откройте крышку и поверните огонь до минимума, оставив одну горелки на высокий. Вы должны готовить маринованные куриные грудки на горелке на сильном огне. Позвольте каждой стороны, чтобы приготовить около трех-четырех минут. После этого, переместите курицу на холодной стороне гриля. Вы можете чистить куриные с соусом барбекю, и варить в течение десяти минут, прежде чем перейти на сторону. Варим еще пять-семь минут. Если это сделано, вы можете снять курицу с огня. В противном случае, готовить дальше и проверить степень прожарки между.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Узнать как запекать курицу в сочный золотисто-коричневый совершенства Узнать как запекать курицу в сочный золотисто-коричневый совершенства