Черный Чечевичные котлеты с Ананасовой Сальсой

DeFace | Просмотров: 643











Яркими желтыми сальса со сладким пинком от ананас извлечения отличие от волоконно-упакованные чечевичные котлеты. Более распространена зеленая чечевица можно заменить на черные, но они, как правило, для производства влажных котлеты, поэтому вам может понадобиться, чтобы добавить некоторые дополнительные зародышей пшеницы, чтобы компенсировать это. Сырые котлеты можно сделать до трех дней заранее и готовят по мере необходимости.
1 чашка (250 мл) черная чечевица белуга, rinsed1 1/2 чашки (325 мл) мелко нарезанные pineapple1 желтый болгарский перец, мелко diced1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного кубиками красного onion1/3 чашки (80 мл) свежих измельченных cilantro1 и nbsp;перчик халапеньо, очищенный от семян и minced3 ст. л. (45 мл) несладкого сушеного coconutZest на 1 сок лайма по 1/2 lime1/2 стакана (125 мл) пшеничной germ1/2 стакана (125 мл) тертого пармезана cheese1/3 чашки (80 мл) телевизор с плоским листьев петрушки1 большой ассортимент egg2 зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) бальзамический vinegar1 ст. л. (15 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) тмина powderJuice из 1/2 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1/3 чашки (80 мл) рубленого walnuts2/3 чашки (160 мл) без косточек оливки каламата, мелко chopped1 ст. л. (15 мл) виноградного масла, для жарки
Поместите чечевицу и 2 1/2 чашки (625 мл) воды в средней кастрюле, доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут. Процедить и дать немного остыть .
Между тем, сделать соус сальса, комбинируя ананас, желтый перец, лук, кинзу, халапеньо, кокос, цедру лайма и сок лайма в большой миске.
Добавить 1 1/2 чашки (350 мл) приготовленной чечевицы в кухонном комбайне вместе с зародышами пшеницы, сыр Пармезан, петрушка, яйцо, чеснок, бальзамический уксус, горчица, тмин, лимонный сок и черный перец. Смесь, пока смесь не станет только слегка зернистым. Добавить оставшуюся чечевицу, орехи, оливки и пульс, пока они не включены в смеси. Форма на 8 равных по размеру котлеты, около 1 В (2. 5 см толщиной) .
Готовить котлеты, партиями, при необходимости, в сковороде на среднем огне с маслом по 3 минуты с каждой стороны. Или приготовить котлеты в 350 Ф (180 С) духовке в течение 10 минут, переворачивая на полпути через время выпечки. Разгон приведет в сухие котлеты, так что готовить их просто пока не подрумянится снаружи, но еще слегка влажные.
Подавать чечевичные котлеты, увенчанный сальса.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 471 калории; 26 г белка; 18 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 58 г углеводы (9 г сахара, 15 г волокна); 447 мг натрия
источник: “Цвет твоей тарелке“, вы живы и nbsp;#367, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черный Чечевичные котлеты с Ананасовой Сальсой Черный Чечевичные котлеты с Ананасовой Сальсой