Фланк стейк Фахитас с ягодной Сальсой (вариант для вегетарианцев)

Lsd | Просмотров: 458











Стейк
2 ст. л. (30 мл) с пониженным содержанием натрия соевого соуса1 ст. л. (15 мл) растительного масла2 чайные ложки (10 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного Чили медахлопья чили1 1/2 фунта (750 г) органический стейк из пашины
Salsa1 чашка (250 мл) черники или смородины 1 стакан (250 мл) raspberries1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 сливы помидоры, очищенный от семян и chopped1 зеленый перец, очищенный от семян и chopped1 зубчик чеснока, minced1/4 чашки (60 мл) кинза или базилик, крупно chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 lime8 цельной пшеницы тортильи
Соединить соевый соус с маслом, тмин и хлопья перца Чили. Руб обеих сторон стейк с смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Поместите ягоды в миску и посыпать солью. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10 до 15 минут. Добавьте помидор, перец, чеснок, кинза (или базилик), и масло. Выжать сок лайма над верхней. Перемешайте.
Разогрейте барбекю до средне-высокой. Для средней прожарки стейк, на гриле около 3 минут с каждой стороны. Фланк стейк получается жестким, если переваренные.
Снять на разделочную доску и дайте постоять 5 минут до нарезки. Для лучшей текстуры, нарезать поперек волокон и как можно тоньше .
Гриль лепешки на среднем огне, пока знаки, форма, около 30 секунд с каждой стороны. Место 2 или 3 штуки фланк стейк на лепешке; добавить 1 до 2 столовые ложки (15-30 мл) сальса и любой другой понравившийся крепления, такие как нарезанный красный лук, сметану и измельченные листья салата. Закатать и служить.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 391 ккал; 27 г белка, 16 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 6 г клетчатки; 798 мг натрия
Вегетарианский вариант
Эта вкусная фахита-это просто как вкусный, без говядины, просто заменить ломтики маринованного тофу. Вот и rsquo;s как:
Процедить и сухой блок (350 г) фирма или особо прочные тофу. Порезать тофу на 1/2 в (1. 5 см) ломтиками.
Отожмите жидкость из тофу ломтиками, обернув их полотенцем и тянут их вниз с тяжелым предметом, например, деревянной разделочной доской или чугунной сковороде. и nbsp; дайте настояться не менее 15 минут.
В то время как тофу прессование, приготовить маринад путем объединения в средней миске:
2 столовые ложки (30 мл) с низким содержанием соли соевый соус 2 ст. л. (30 мл) рисового уксуса 1 ст. л. (15 мл) вермута (по желанию) 1 чайная ложка (5 мл) меда 2 зубчика чеснока, minced4 капель кунжутного масла
Развернуть отжатого тофу, кладем в миску с маринадом, накройте и маринуйте при комнатной температуре в течение 20 до 30 минут.
Тщательно растереть в средне-горячем гриле с оливковым маслом и дольками уложить на гриль в течение 5-6 минут с каждой стороны.
Заменить стейк из пашины приготовленные с тофу рецепт.
Совет: если вы выбираете их самостоятельно или покупать их в магазине—не выбирайте органические, когда это возможно. Органические ягоды вкуснее, содержат больше питательных веществ, и легко на окружающую среду.
источник: “Суперфруктов для спасения“, в живых #332, июнь 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фланк стейк Фахитас с ягодной Сальсой (вариант для вегетарианцев) Фланк стейк Фахитас с ягодной Сальсой (вариант для вегетарианцев)