Вы должны знать, что Библия говорит об ангелах-хранителях

Zylman | Просмотров: 954



Изображение, которое один навевает, когда один говорит о ангелы ангельское существ с крыльями. Ну, вы были бы удивлены, узнав, что это не том, как Библия описывает их. Тем не менее, есть ангелы, которым поручено проводить обязанность―что, чтобы быть там для вас во все времена. Давайте разберемся, наши ангелы-Хранители лучше через этот бизнес сайт постить. Католическом храме AngelAngel Хранитель Божий, хранитель мой
Кому Бог перепоручает меня здесь.
Когда-нибудь этот день/ночь быть на моей стороне
К свету, к гвардии, к правило и руководство.
Аминь. Представляю вашему положению, если мы сказали вам, что там был кто-то рядом с вами, даже когда вы очень хорошо знаете, что вы в одиночку. Вы уверены, что уродился с возможностью поиска невидимого существа, стоящего рядом/сзади. Но поверьте, каждый из нас является в окружении ангелов, которые послушно охраняя нас от вреда. Подумайте много раз, вы почувствовали непреодолимое присутствие вокруг вас, когда вы были огорчены. Это присутствие, согласно Библии, является никто иной, как ангел, назначенный вашим услугам. Они вьются вокруг вас, готов тянуть вас назад, когда вы находитесь в опасности и смотреть за каждую минуту своего бодрствования и бессознательную жизнь. Они помогают вам в сложных жизненных и поможет вам внести изменения в вашу жизнь.

Давайте разберемся с этими мистическими существами и расшифровать их значение в жизни каждого из нас. Пришло время познакомиться с нашими ангелами-хранителями и умолять их помочь в все, что мы делаем. Хранитель AngelWhat сделать наши Ангелы-Хранители делают для нас?И у каждого четыре лица: первое лице-лице херувимово, второе лицо было человеческим лицом, а третье лицо Львиное и четвертое лице орлиное. ― Иезекииль 10:14 (ЭСВ)большинство из нас не увлекала идея фантастическая Фея, и мы быстро привыкли ассоциировать наш ангел-хранитель будет что-то подобное. В Библии, вы найдете упоминание о разных ангелов―некоторым, которые имеют несколько граней, в то время как некоторые больше, чем жизнь. Некоторые ангелы невидимы, некоторые из них яркая и зажигательная, в то время как другие появляются как обычные люди. Единственные, кто имеют имена ангел и Архангел Михаил. Ибо он будет командовать своим ангелам о тебе-охранять тебя на всех путях твоих. На руках они понесут тебя, чтобы не ударить ногой о камень. ― Псалом 91:11-12All тех, кто верит в Бога ангела, чтобы охранять их от вреда. Каждый из ангелов-это отборные поручил охранять нас от вреда. Псалом 34:7 говорится, что Ангел Божий доставляет все те, кто боялись Господа. Ангелы, таким образом поняли, Божьи помощники, которые были назначены задачи, чтобы защитить, защитить и доставить каждого из нас от всякого зла. Ангелы, можно сказать, находились в его распоряжении, чтобы помочь одному из его маленьких'―то есть нас, людей, которые меньше всего. Вижу, что Вы не презирайте ни одного из малых сих. Ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего небесного. ― от Матфея 18:10 (ЭСВ)ангелы не приспособлены к Божьему повелению, чтобы помочь верующим, когда это необходимо. Через ангелов, мы осознаем всемогущего Бога, который открывается каждому в свое творение во все времена. Короче, верующий призван не презирать любого Божьего творения, ибо он их с ангелами, и презирая одно из его творений-это сродни презирая его ангелов, и в конце концов, сам Бог. Так сказать, даже если в Библии не указывается, что каждая из нас была отведена отдельная ангел, чтобы заботиться о нас, мы можете быть уверены, что мы, как правило, его доверенных ангелов. Просто так, говорю вам, бывает радость у ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. ― от Луки 15:10 (ЭСВ)ангелы на небесах радуются каждый раз, когда верующего примиряет с Богом. Действительно, у ангелов есть много, чтобы развеселить о, когда грешник раскаивается и находит свой путь обратно в царство Бога. Будучи Божьими посланниками, они ищут удовольствие и интерес в оказании помощи людям Бога приблизиться к нему. Так сказать, ангелы-служители, которые отправляются служить в те впали в заблуждение, и, чтобы помочь им примириться с их истинной вере. Обязанности Ангелов» они исполняют волю Бога.
» Они сообщают Богу.
» Они прославляют Господа.
» Они помогают людям.
» Они соблюдают Божьи люди.
» Они могут сопроводить душу в момент смерти.
» Они поощряют и министр Божьему народу. Короче, ваши ангелы-Хранители всегда рядом с вами. Если вы верите, и посмотрите на них глазами ребенка, когда-нибудь, вы могли даже увидеть их парит вокруг вас.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы должны знать, что Библия говорит об ангелах-хранителях Вы должны знать, что Библия говорит об ангелах-хранителях