Как ценить искусство и, прячась от налогов на Налог на смерть

Denis | Просмотров: 333





--- Международный Денежный Рынок


--- Учебник По Валютно Триангуляции

Когда дело доходит до урегулирования имущества, одним из необходимых шагов, которые исполнители должны выполнить присваивание значения всех активов умершего лица. Это легко сделать в большинстве случаев, в качестве таких активов как запасы, денежные средства и недвижимость, как правило, имеют значение, которое может быть четко определен либо при закрытии рыночной цене на день смерти или имеющие оценщика присвоить значение свойству.
Но присваивая значение такие элементы, как художественное произведение может быть более сложным делом; факторы, которые входят в определения стоимости таких частей, как правило, менее точное и точное их значение может быть трудно определить.
Читайте на советы о том, как найти значение искусства. (Для связанного чтения, см.: прибыль от искусства с благотворительной остаток доверия. )
Справедливая Рыночная Стоимость
Ценность произведения искусства, как и все другое имущество, в недвижимости, определяется путем установления его рыночной стоимости. Правила ИРС отметить, что ФМВ часть собственности-это цена, которую готов и осведомленный покупатель будет платить готовы и сообщил продавцу за товаром в сделке . Это должно происходить на рынке, где этот товар обычно покупают и продают, ни покупатель, ни продавец сталкивается с любого неправомерного внешнего или внутреннего давления, чтобы заключить сделку. Конечно, ловить с искусством заключается в том, что все ценности в конечном счете субъективны, и искусство может не иметь легко доступны рынка, в котором определить его значение.
В IRS также часто дает пристальное внимание к методам, используемым при оценке художественного произведения, поэтому фильтры должны быть подготовлены к документу и представить их метод оценки в ИФНС в том случае, если они проверенные. Если части или группе арт в вопрос стоит не менее $5000, то правила позволяют IRS оспорить его стоимости на срок до четырех лет после возвращения был подан. Все фигуры или группы, превышающие этот лимит, все равно требуют профессиональной оценки, так что фильтры нужно обязательно сохранить копию этого с их налогового учета.
Один из лучших способов доказать ценность произведений искусства, которые завещал наследникам, чтобы показать сопоставимых продаж или подарки, которые ценятся на уровне или вблизи значения, что исполнитель присваивает часть или группа. В более сопоставимых продаж или подарки, которые могут быть показаны, тем меньше вероятность того, что IRS будет оспаривать стоимость оценки . Но налоговая тоже в курсе, что доноры, которые дарят художественное произведение друзьям или семье в целях уменьшения налогооблагаемой усадьбы, скорее всего, попытка присвоить как малые оценки, как это возможно, чтобы избежать или дарения налог на недвижимость, а тех, кто сдает предметы для квалифицированного благотворительность будет склонен назначать такую большую ценность, как это возможно для того, чтобы увеличить свои отчисления. Таким образом, соответствующие корректировки, основанные на этих сопоставимые цифры могут быть необходимы для обеспечения соблюдения правил оценки . (Для связанного чтения, см.: Изобразительное искусство может быть в порядке инвестиций и средств изобразительного искусства: красивая инвестиций. )
Ищу выгодный вариант
Вот несколько советов, которые могут помочь вам, чтобы назначить звуковые значения искусства в поместье.
Произведения искусства, которые могут быть легко проданы дороже фигуры и группы, которые будут продаваться дольше, даже если последний пункт в итоге продал по сходной цене. Ликвидность повышает ценность любого произведения искусства, независимо от вида искусства или других условиях на рынке.
Исполнители часто можно назначить скидку на коллекцию произведений искусства, если он достаточно большой, чтобы сделать его вероятным, что он не будет продан сразу. Эта стратегия держится в определенной степени в налоговый суд, а исполнители должны убедиться, что сумма дисконта является разумным.
Искусство, которое продается на аукционе, вероятно, пойти на меньшие деньги, чем в розничной сделки, например, с галереей. Используя аукционная цена будет, вероятно, безопасная ставка, в большинстве случаев, поскольку он отвечает критериям определения справедливой рыночной стоимости . Но опять же, исполнители должны убедиться, что присвоенное значение является твердо в пределах диапазона цен на аукционе или в галерее.
Незавершенные произведения, такие как эскизы или чертежи или другие неполные куски, что бы не быть иначе, продается, как правило, может быть оценена на минимальное значение.
Нижняя Линия
Оценивая произведения искусства и предметы коллекционирования может быть весьма неточной процесс во многих случаях, и исполнителей, которые столкнулись с этим вопросом нужно прибегнуть к помощи квалифицированных оценщиков, аукционистов, арт-дилеров и, возможно, налогового эксперта, который все опытные в этом вопросе. Налоговая служба будет не только штрафовать имущества или налоговой документации на строительство, что существенно занижен—это может пройти после того, как оценщик, поэтому важно, чтобы убедиться, что все оценки будут реально высокие. (Для связанного чтения, см.: почему Вы должны инвестировать в материальные активы?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как ценить искусство и, прячась от налогов на Налог на смерть Как ценить искусство и, прячась от налогов на Налог на смерть