Выбрать лучший коричневый заменитель сахара, чтобы приготовить идеальное блюдо

orlando | Просмотров: 603



Заменители оказаться удобным, когда вы бежите из какой-то ингредиент, пока готовится еда рецепты. Эта статья даст вам некоторые сведения о коричневый заменитель сахара. Коричневый сахар является популярным продуктом кулинарии, который используется в торты, печенье, конфеты, десерты, хлеб и множество других продуктов. Это ничего, кроме сахара с патокой. Это патока, которая придает неповторимый аромат, цвет и текстуру коричневого сахара. В некоторых формах, патоки сохраняются, естественно, в процессе переработки. Естественно сохранил патоки находятся в нерафинированном или частично рафинированный сахар. Однако, большинство коммерческих сортов изготовляют путем добавления мелассы на рафинированный белый сахар. В то время как светло-коричневый сахар содержит 3. 5% мелассы, это 6. 5% в темном варианте. Как коричневый сахар удерживает влагу, большинство имеющихся в продаже сортов будут помечены как "мягкие". Однако, есть некоторые обработанные сорта, которые свободно пропуская. Коричневый сахар поставляется в гранулированном или жидком виде. Вы можете использовать любой сорт в соответствии с требованиями рецепта и в зависимости от личных предпочтений.

Коричневый SubstitutionWe сахар всем известно, что заменитель пищи обычно используются, когда тебе будет не хватать какого-либо ингредиента или если вы хотите, чтобы избежать его по любой причине. В обоих случаях наиболее практичным вариантом будет использование некоторых заменителей, вместо того, чтобы ехать в супермаркет, чтобы купить ингредиенты и приготовить рецепт без него. Хотя, это всегда лучше, чтобы подготовить рецепт с оригинальным ингредиентом, если вы действительно в спешке, вы можете попробовать его заменители.

Белый сахар/сахар-сырец: некоторые из легко доступных коричневый заменители сахара: белый сахар и сахар-сырец. Для того, чтобы заменить одну чашку коричневого сахара, вы должны использовать такое же количество сахара-сырца и белого сахара. Сахар-сырец подвергается минимальной обработке и содержит патоку. Белый сахар-это наиболее часто используемый Тип сахара. Для этой цели (как замена коричневый сахар), сахар-сырец является предпочтительным, поскольку он содержит патоку.

Сделайте светло-коричневого сахара из темно-коричневого сахара: у Вас есть темно-коричневый сахар с вами, но вам нужен свет, различные для принятия конкретного блюда. Все, что вам нужно сделать, это взять половину стакана темно-коричневого сахара и добавить полстакана белого сахара. Одна чашка светло-коричневого сахара готова для вашего рецепта.

Подготовьте Темно-коричневый сахар светло-коричневый сахар: Вы можете сделать темно-коричневого сахара от светло-коричневого версия. Добавить столовую ложку патоки в стакан прочно упакованы светло-коричневого сахара и темного коричневого сахара готов к употреблению.

Белого сахара и патоки: Вы можете приготовить домашний коричневый сахар с патокой и белый сахар. Если ваш рецепт требует одной чашки светло-коричневого сахара, возьмите чашку белого сахара и смешать его с 1 ½ столовой ложки патоки. В случае, если вам нужна темно-коричневый сахар, все, что вам нужно сделать, это принять одну чашку белого сахара и смешать его с ¼ чашки патоки.

Сахара заменитель: некоторые люди используют в смеси с заменителем сахара и без сахара кленовый сироп в качестве заменителя коричневого сахара. Для каждой чашки коричневого сахара, вам нужно взять чашку искусственный подсластитель и смешать его с ¼ чашки кленового сиропа.

Вы можете использовать любой из этих заменителей, как согласно Вашему требованию. Убедитесь, что заменитель, который вы используете, не изменяет вкус и текстуру блюда. Однако, было замечено, что заменив коричневый сахар на мед или любой другой подсластитель влияет на вкус и консистенцию блюда. Итак, выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего рецепта.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выбрать лучший коричневый заменитель сахара, чтобы приготовить идеальное блюдо Выбрать лучший коричневый заменитель сахара, чтобы приготовить идеальное блюдо