Холодный Чай

qvote | Просмотров: 1216









Если приготовленный традиционно, холодный чай далек от нездорового. При заваривании из настоящих чайных листьев, следующие холодный чай рецепты имеют большие преимущества для здоровья .










Холодный чай может иметь плохой репутации, содержащих сладких сиропов и искусственных красителей. Но когда готовили традиционно, этот популярный летний напиток далек от нездорового. Как своими горячими контрагента, при заваривании из настоящих чайных листьев, чай со льдом пакеты здоровый антиоксидант пунш.
Случайно обнаружен в 2737 году до н. э. китайский император, когда лист по счастливой случайности упал в его чашку с горячей водой, чай славится своей пользой для здоровья в течение тысячелетий.
Богаты натуральными флавоноидами и с низким содержанием калорий, холодный чай дает здоровую альтернативу сладкие газированные напитки и фруктовые соки.
Варить его сами
Когда дело доходит до антиоксидантов, не все чаи одинаковы. Коммерчески бутылках и растворимые чаи часто содержат больше сахара, чем они делают настоящий чай. Чтобы убедиться, что вы получаете все преимущества холодного чая предложить, не купленными в магазине препаратами и варить самостоятельно.
Следующие советы помогут вам получить лучший вкус и максимальное количество флавоноидов от вашего чая.

Крутой черный чай в кипящую воду, и зеленый или белый чай в воду на несколько градусов ниже температуры кипения.
Использовать как минимум два чайных пакетика на каждые 3 чашки (750 мл) воды.
Для более крепкого чая, использовать дополнительные чайные пакетики, а не oversteeping, что сделает чай горьким.
Чтобы избежать пасмурный оттенок в ваш холодный чай, дайте ему остыть до комнатной температуры перед заливкой со льдом или помещая в холодильник.

Рецепты

Клубника Банан Замороженный Зеленый Чай Смузи
Здоровый Холодный Маття Латте
Чай Холодный Чай
Лимон И Лайм Со Льдом Зеленый Чай / Классический Холодный Чай / Холодный Мятный Чай Со Льдом

Сердце здоровое
При регулярном употреблении, и черный, и зеленый чай, как было показано, чтобы уменьшить риск болезни сердца и инсульта за счет снижения уровня холестерина, снижение триглицеридов, и улучшение кровотока .
В одном популяционном исследовании, японские исследователи обнаружили, что взрослые, которые пили более пяти чашек зеленого чая в день, имеют на 26% меньше риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, чем те Участники, которые пили менее одной чашки. Научный анализ также предполагает, что лица, которые употребляют три или больше чашек зеленого или черного чая ежедневно снижают риск инсульта на 21 процент.
Усилитель мозга
Новейшие исследования показывают, что полифенолы в чае, могут замедлить снижение когнитивных и предотвратить повреждение клеток, что приводит к нейродегенеративным заболеваниям.
Предварительные исследования показали, что черный и зеленый чай может ингибировать фермент, связанный с развитием болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни. Из двух сортов чая, зеленый чай был найден, чтобы быть более эффективным, ингибирования фермента в течение примерно одной недели. Черный чай был показан для подавления фермента в течение дня.
Зеленый чай–это мозг повышает Дону и rsquo;т остановить там. Полифенолы зеленого чая также было показано, чтобы защитить мозг от болезни Паркинсона и rsquo;s болезни. В одном исследовании на животных, китайские исследователи обнаружили полифенолы зеленого чая ингибируют оксид азота вызывает гибель клеток в дофаминовые нейроны. Потеря допамин-продуцирующих клеток мозга напрямую связано с развитием болезни Паркинсона и rsquo;s болезни.
Здоровый травяной чай
Министерство сельского хозяйства США ученые обнаружили три популярных травяных чаев, чтобы быть столь же хорошим для нас, как они на вкус. В лабораторном исследовании, мятный чай был показаны, что имеет сильные антиоксидантные свойства, которые защищают от болезнетворных опухолей, микробов, и вирусов. Ромашковый чай также встретился с антимикробными свойствами, и чаи, содержащие гибискус было показано для снижения кровяного давления.
В других исследованиях, красный чай ройбуш, оказывается, чтобы быть богатым в сердце антиоксидантами.
Талия дружелюбный
Японские исследователи обнаружили, что когда страдающие ожирением участники пили чай, содержащий 583 мг катехинов—не полифенольные антиоксиданты-для 12 недель, группа потеряла больше жира, чем Участники, которые потребляли только 96 мг катехинов. Участники, которые пили катехин-богатый чай также пользуется большее снижение артериального давления и холестерина. Зеленый чай содержит особенно высокое количество катехин, эпигаллокатехин-3-галлат (ЭГКГ). Многочисленные исследования связывают потребление ЭГКГ к увеличению расхода калорий и окисление жиров.
Белый чай, который содержит еще больше катехинов, чем зеленый чай, это также показывает обещание в качестве эффективной защиты от жира. В одном лабораторном исследовании немецкие ученые выяснили, что белый чай может подавлять развитие новых жировых клеток, стимулируя зрелые жировые клетки разрушаются.
Снятие стресса
Был плохой день? Высокий стакан холодного чая может сделать вас чувствовать себя лучше. Данные свидетельствуют о регулярной любители чая могут лучше реагировать на стресс, чем без чая.
В одном исследовании ученые из университетского колледжа Лондона поставили участников через ряд стрессовых задач. Пятьдесят минут после завершения задачи, людей, которые пили четыре чашки черного чая в день в течение шести недель, чувствовали себя более спокойно и имели значительно более низкие уровни кортизола, чем те, кто не пил чай.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Холодный Чай Холодный Чай