Пройти через Библию и прочитать, что он говорит об одиночестве

Hennessy | Просмотров: 1006



Одиночество приносит с собой невысказанные печали и страшноте. Библия, однако, дает силы, чтобы справиться с этим расстройством, и становится путеводной звездой для новых отношений с Богом. Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос мой и отворит дверь, я войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мной.
~ Откровение 3:20 (ЭСВ)быть одному и быть одиноким-это две очень разные ситуации. Вы можете быть счастливы в одиночестве, но одиночество-это как проклятие, которое заставляет вас съеживаться от боли и отчаяния. Одиночество-это точно не выбор, а вынужденный вариант, делает вас хочу кричать в какой-нибудь компании. Оглядываясь на свою жизнь, я могу утверждать, что видели худшее, одиночества и отчаяния в моей жизни. И во все эти моменты взывают к кому-то понять, я находил утешение в словах из Библии. Это только идет, чтобы сказать, что в моих разочарований с людьми вокруг меня, Бог постоянно и лучик надежды, что у меня плывет через жесткие штормы, в одиночку.

В Библии, просто понял, это намек, что если мы проиграли дело в этом мире смертных, Бог всегда с нами. Так, мягко говоря, Библия, несомненно, напоминает нам о постоянном Божью поддержку и помощь, даже в те моменты, что мы вниз в свалках.

В те времена, что вы отчаяние и чувствуют себя одинокими, вспомните Евангелие от Матфея 4:4, "человек не должен жить хлебом единым, но всяким словом, исходящим от Бога. "Несомненно, Бог понимает даже ваше одиночество и оставлю ему, он поможет вам выйти из нее, прежде чем начать тонуть. Бог CaresFear нет, ибо я с тобою; не смущайся, ибо я Бог твой; я укреплю тебя, я помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды моей. ~ Исаия 41:10 (ЭСВ)Да, вы не ослышались, Бог заботится о вас в своих путях, и он никогда не оставит вас. Смотреть на твое одиночество через его глаза, через ваши темные дни он стоит близко к вам, ни разу не оставив свои силы. В Библии говорится, взывать к Господу, вашему Богу, когда в беде и скорби, и вы обязательно найдете утешение. Отложите все свои тревоги и страхи, которые приходят с одиночеством на плечи Бога, ибо он действительно заботится о вас. Помощь вокруг CornerThen сказал Господь Бог: "нехорошо человеку быть одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. "~ Бытие 2:18 (ЭСВ)каждый из нас имеет своего ангела-хранителя там, чтобы заботиться о нас. Это для нас верить в Творца и его творения. Это правда, что часто, когда мы в депрессии, мы не видим, что помощь приходит к нам. Есть кто-то для каждого из нас, кто действительно понимает наши потребности и желания сердца. Учитывайте это, любовь приходит в любой форме, в том числе Домашние животные, которые более чем готовы слушать твое нытье. Помните, чтобы протянуть руку, когда тебе нужна помощь. Иногда, одиночество-это тот монстр, который стремится завладеть своими мыслями, что делает вас слепым к компании, которая уже не за горами. Действительно, вся помощь приходит от Господа, Творца неба и земли. Достичь OutBut я верил в твою неугасимую любовь; сердце мое возрадуется о своем спасении. Я буду петь Господу, ибо он облагодетельствовал меня. ~ Псалом 13:5-6В наименее вы можете сделать, это связаться с кем-то еще, кто нуждается в остро компанию, когда вы сами обуревавшие. Полагая, что его провидение не приходят в минуты отчаяния и одиночества, но доверие необходимо. Когда вы начинаете доверять его давать, бремя облегчить, и вы начинаете снова зажить. Будьте благодарны и выйти на кого-то в нужде, то это пойдет на пользу вам обоим. Возьмите его в свой шаг, единственный способ преодолеть одиночество открыться кому-то. Для это в предоставлении, которые мы действительно получаем. Надеюсь, не LostAnd около девятого часа возопил Иисус громким голосом, говоря: "Эли, Эли, ламма савахфани?" то есть "Боже мой, Боже мой, для чего ты меня оставил?" ~ Матфея 27:46 сам (ЭСВ)Христос прошел через одиночество и отчаяние и закричал на отца таким же образом, что вы бы во времена одиночества. Это просто идет, чтобы показать, кто прошел через самое худшее неприятие, уныние и преследования не должны пусть ваш крик напрасны. Его любовь глубока и в свои радости и свое горе, он поднимается высоко с вами. Это прекрасно для вас, чтобы чувствовать себя одиноким и вниз, но суть в том, что если Бог рядом с Вами, Вы не должны бояться никаких страданий и боли. Библейские стихи, чтобы помочь вам справиться с lonelinessHe исцеляет сокрушенных сердцем и врачует их раны. ~ Псалом 147:3 (ЭСВ)быть сильным и мужественным. Не бойтесь и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой сам пойдет с тобой. Он не оставит тебя и не покину тебя. ~ Второзаконие 31:6 (ЭСВ)Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас. ~ Матфея 11:28 (ЭСВ)Господи, ты испытал меня и знаешь! Ты знаешь, когда я сажусь и когда я встаю; ты различаешь мои мысли издалека. ~ Псалом 139:1-2 (ЭСВ)надейтесь на него во всякое время, о люди; изливайте пред ним сердце ваше; Бог нам прибежище. ~ Псалом 62:8 (ЭСВ)уча их соблюдать все, что я повелел вам. И вот, я с вами всегда, до скончания века. "~ Матфея 28:20 (ЭСВ)держите вашу жизнь свободной от любви к деньгам и довольствоваться тем, что у вас есть, ибо он сказал: "я никогда не оставлю тебя и не покину тебя. "~ Евреям 13:5 (ЭСВ), выступая от моего прошлого опыта, каждый приступ одиночества и отчаяния привели меня на один шаг ближе, укрепляя свои отношения с Всевышним. Скажем так, Бог использует боль, печаль, тоска, и одиночество, чтобы вытащить вас ближе к нему. Поверь мне, есть уроки, которые вы узнаете, хотя и трудный путь, но нет никого на Земле, кто будет стоять в одиночестве, как Бог Всемогущий.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пройти через Библию и прочитать, что он говорит об одиночестве Пройти через Библию и прочитать, что он говорит об одиночестве